1. 主頁
  3. 新聞
  4. 再造顛峰™ - 七十年的積累是為了再創下個高峰

再造顛峰™ - 七十年的積累是為了再創下個高峰

致敬愛的客戶和員工:

十分感謝您在過去 70 年中對 Iron Mountain 的信賴與奉獻。 感謝我們的客戶,願意將貴公司最珍貴的資產託付予我們,也感謝我們的員工,用盡忠職守的工作態度和真心關懷,提供客戶服務以及給予同仁互助。 適逢慶祝公司成立 70 週年之際,我想向真正替 Iron Mountain 帶來品質口碑和價值效益的員工及客戶們致上最高敬意。

借助這次的慶祝活動,讓我們回顧公司創始階段,並展望未來能以更優質的服務替客戶服務,並讓公司成為員工心之所向的工作地點。

我們的起點:實體存儲設施先行者

西元 1951 年 8 月 24 日,創辦人赫爾曼諾斯特 (Herman Knaust) 考量到冷戰時期可能會發生類似二戰時期的大量資訊損毀,於是他在最初的鐵山地址購入第一個「金庫門」,並將它稱為「Iron Mountain」。 草創初期只有來自極少數行業的客戶 (不超過 30 間),當時 Iron Mountain Atomic Storage Corporation 負責將銀行的分類帳、複製御璽卡資訊和 20 萬名存款人的帳戶餘額記錄和儲存在微型膠卷中。 不久之後,有許多公司開始意識到保護重要記錄資料的重要性,因此我們便成為存儲設施領域的領先者。

一晃眼走過 70 年,我們為全世界 66 個國家超過 25 萬間客戶提供服務,客戶範圍從中小企業到《財星》世界前 1000 強 95% 的企業都囊括在內。 Iron Mountain 之所以成為客戶信賴的好夥伴,不僅是因為我們幫助客戶保護、存取、管理資產,更重要的是,我們大幅提升了數以億計有價資產的價值,包括高敏感的資料、藝術品以及智慧財產。 我們的 DNA 就是本著信賴與優良服務精神,深耕並推展各式各樣的業務。

結構化和非結構化資料的抉擇

對大多數人而言,結構化資料與非結構化資料的價值有如雲泥之別。 但我們認為,這兩者互為相關且皆具價值。 我們的業務之一,就是從客戶的「所有」資料中萃取價值 (不限資料格式或類型)。 這項業務旨在協助客戶,透過既安全且能增值的各種方式尋找、管理以及賦予資訊全新的價值。

我們以信任為根底並以洞察力為指南,協助客戶能從企業生命週期內產生的各式資料中,萃取出更高的價值。

我們在全球有 2 萬 4 千名員工,每位員工都秉持著一顆熱愛服務的心。 這就是我們 70 年來未曾改變的「以客為尊服務精神」。 因為秉持以客為尊和凡事替客戶著想的精神,讓我們得以成為許多行業及多國地區值得信賴的首選合作夥伴。 我們的客戶幾乎來自各個業界,包括醫療保健、金融服務和藝術產業,我們協助來自六大洲的客戶應對他們各自的組織策略。

為克服新挑戰推出新解決方案

在過去 6 年裡,我們持續傾聽客戶的聲音,瞭解您的痛點、挑戰以及您最重視的課題。 因此我們總能替您最大的痛點設想,開發出採用新技術的產品與解決方案,包括工作場所轉型、資料和 IT 安全性、業務流程改良和可行性以及永續產品和解決方案,協助您達成社會創新的目標。 這類量身打造的解決方案主要分為六大範疇:

• 內容服務平台:平台具有自動分類功能,讓您能以真正數位化且安全的方式,從任何地方存取符合您資訊治理規則的資訊。
  • 安全離線儲存:防止勒索軟體攻擊
  • IT 資產安全銷毀:透過安全且環保的方式處理企業生命週期中的 IT 資產
  • 藝術品:處理和存放
  • 娛樂產業服務:發掘新型欣賞電影及音樂資產的媒介並將其商業化的技術
  • 數據中心服務:100% 使用可再生能源供應電力

實踐公司價值觀

眾所皆知,我們的業務核心價值是持續建立和深耕成為值得客戶信賴的合作夥伴。 我們秉持的做事理念態度,與我們能為客戶提供的服務同等重要。 我們是一個重視核心價值觀的組織,持續關注且重視氣候變遷以及員工的多樣性、公平性和包容性。 我們無論內外部皆致力實踐環境、社會和治理方面的目標 ,因為「我們選擇做對的事」。 我們致力在實踐價值觀的前提下為客戶提供服務,因為這是唯一確保客戶可同時保持優勢又能永續經營的唯一方式。

回顧我們過往歷史,唯有一件事永不變:那就是我們對員工和客戶的承諾。 過去您信任我們能保護和維護您珍貴的資產,在未來您可持續信任我們,讓我們提供您具有價值的洞見。 感謝您讓我們成為您的登山嚮導,讓我們共同攜手再造顛峰

謹啟

signature

Bill Meaney