Instructions pratiques sur le portail de gestion de documents Iron Mountain Connect

Survol général du fonctionnement

Comment ouvrir une session sur le portail de gestion de documents Iron Mountain Connect et se familiariser avec la nouvelle présentation et les plus récentes fonctionnalités.
Téléchargement

Recherche

Comment faire une recherche simple pour repérer des documents entreposés par Iron Mountain.
Téléchargement

Recherche avancée

Comment faire une recherche complexe en appliquant des filtres et des critères de recherche qu'il est possible de préciser avant de lancer une nouvelle recherche. La recherche avancée offre des capacités de recherche personnalisées qui vont au-delà de la recherche simple.
Téléchargement

Récupération de documents

Comment récupérer des documents entreposés chez Iron Mountain.
Téléchargement

Passer une commande de cueillette

Comment générer des commandes de cueillette pour des boîtes et des documents que vous voulez faire ramasser et entreposer par Iron Mountain.
Téléchargement

Passer une commande de fourniture

Comment générer une commande de conteneurs et de matériel que vous utiliserez pour l'emballage des documents qui seront entreposés par Iron Mountain.
Téléchargement

Créer une nouvelle boîte

Comment créer une boîte de documents qui sera ramassée et entreposée chez Iron Mountain.
Téléchargement

Créer un nouveau dossier

Comment créer et ajouter des dossiers à des boîtes de documents nouvelles et existantes qui seront ramassées et entreposées chez Iron Mountain.
Téléchargement

Gestion des utilisateurs

Instructions à l'intention des administrateurs du système sur la façon de créer des utilisateurs et d'accorder des permissions et l'accès au système.
Téléchargement

Gestion des organisations

Instructions à l'intention des administrateurs du système sur la façon de consulter et d'administrer l'information sur les comptes au niveau des clients, des divisions et des services à partir du même écran.
Téléchargement

Personnalisation des modèles de fichiers

Instructions à l'intention des administrateurs du système sur la façon de créer et d'attribuer des modèles personnalisés indiquant les champs qui sont obligatoires, activés et désactivés lorsque des utilisateurs créent des fichiers.
Téléchargement

Gestion des adresses d'expédition

Instructions destinées aux administrateurs du système sur la façon d'ajouter, de modifier et de supprimer les adresses de livraison utilisées lors de passation des commandes des cueillettes , des récupérations et d'approvisionnement. Les administrateurs gèrent les adresses de livraison à partir d'un emplacement unique et centralisé.
Téléchargement

Suivi des demandes et des commandes

Comment faire le suivi des demandes et des commandes, consulter l'information détaillée à leur sujet ou les annuler.
Téléchargement

Rapports

Comment demander et planifier des rapports de gestion de documents et de déchiquetage qui fournissent des renseignements détaillés sur les activités, la conservation, le fonds documentaire et l'aspect financier.
Téléchargement

Déchiquetage

Comment gérer les services de déchiquetage sur place et hors site pour lesquels votre entreprise a conclu un contrat avec Iron Mountain.
Téléchargement

Transfert groupé

Comment utiliser la fonctionnalité de transfert groupé pour créer jusqu'à 200 enregistrements en cliquant sur un bouton au lieu de saisir manuellement les données, un enregistrement à la fois.
Téléchargement

Réinitialisation mot de passe

Comment utiliser le lien et les questions de sécurité pour réinitialiser votre mot de passe en toute autonomie.
Téléchargement

Utilisation des adresses de livraison

Comment les utilisateurs trouvent les adresses de livraison existantes, définissent les adresses par défaut et les adresses préférées, et créent une adresse de livraison avec l'autorisation appropriée.
Téléchargement

Modification de plusieurs boîtes ou fichiers

Comment modifier les valeurs de champs sur 2 à 100 boîtes ou fichiers existants à la fois.
Téléchargement

Contactez-nous

paper and pen

Contactez-nous

Remplissez ce formulaire pour qu'un spécialiste Iron Mountain vous contacte le jour ouvré suivant.
Demandez un devis
laptop profile screen

Connectez-vous pour payer une facture

Connectez-vous à votre compte ou découvrez comment en créer un.
Lancez-vous
customer service

Centre d'assistance

Notre Centre d'assistance Client répondra rapidement à vos questions.
Obtenir de l'assistance
ringing telephone

Appeler le Service commercial

Contactez l'un de nos experts qui vous proposera des solutions adaptées à vos besoins