Iron Mountain Connect Records Management upgrade

Schauen Sie sich dieses Video an, um mehr über die neue Version von Iron Mountain Connect Records Management lernen. Eine deutsche Version ist in Kürze verfügbar.

Informationen zur neuen Version

Iron Mountain hat seine Online-Anwendung Iron Mountain Connect Records Management verbessert und dabei Kundenfeedback berücksichtigt. Im Laufe des Jahres werden die Kunden auf die neue Version upgraden, die folgende Verbesserungen umfasst:

• Eine neue Benutzeroberfläche, die auf dem Workflow basiert und überflüssige Mausklicks, wo immer es geht, vermeidet.
  • Verbesserte Suchfunktionen mit erweiterter Suche und der Möglichkeit nach mehreren Boxen gleichzeitig zu suchen.
  • Optimierte Workflows (schrittweiser Fortschritt) für die Bestellung von Aufzeichnungen, für Abholungen und die Bestellung von Kartonagen und anderen Materialien.
  • Unterstützung der Webbrowser Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), IE11 und Google Chrome 48

Iron Mountain wird den Upgrade-Prozess für die Kunden möglichst einfach halten. Mindestens 30 Tage vor dem geplanten Upgrade-Termin erhalten sie Popup-Benachrichtigungen in Iron Mountain Connect Records Management. Auf Iron Mountain Connect stehen Lernprogramme und Lernmaterialien zur Verfügung, mit denen Sie sich auf die neue Version von Iron Mountain Connect Records Management vorbereiten können.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Zeit und partnerschaftliche Mitarbeit zur Verbesserung unseres Verständnisses über die Erwartungen unserer Kunden.

Dokumente

cog wheels

Anleitungsbibliothek

Klicken Sie hier, um auf die Anleitungsbibliothek zuzugreifen. Hier stehen für sie kurze Videos und Tipps zur Verwendung der neuen Version von Iron Mountain Connect Records Management bereit.
Anleitungsbibliothek
search

Benutzerhandbuch

Klicken Sie hier, um auf das Benutzerhandbuch für Iron Mountain Connect Records Management zuzugreifen. Hier finden Sie detaillierte Prozessbeschreibungen für Benutzer und weitere Informationen.
Benutzerhandbuch