Herramienta im connect para la gestión online del archivo

Descubre cómo la herramienta IM Connect puede ayudarte

Sobre la nueva versión

En base a los comentarios aportados por los clientes, Iron Mountain ha mejorado su herramienta para la gestión de documentos Iron Mountain Connect. La nueva versión incluye:

• Un nuevo aspecto centrado en el flujo de trabajo y en el que se eliminan clics adicionales del ratón, en la medida de lo posible.
  • Funciones de búsqueda mejoradas, como búsquedas avanzadas y campos de búsqueda múltiples
  • Flujos de trabajo optimizados (navegación mediante clics paso por paso) para la solicitud de recogidas y recuperación de documentos y la solicitud de suministros.
  • Compatibilidad con el navegador web para Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), IE11 y Google Chrome 48.

Iron Mountain mantiene el compromiso de hacer sencillo el proceso de actualización. En la herramienta se encuentran disponibles tutoriales y materiales de aprendizaje para la nueva versión de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect.

Documentos

cloud system

Biblioteca de guías

Haz clic aquí para acceder a la Biblioteca de guías para ver vídeos breves y consejos sobre cómo usar la nueva versión de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect.
Como utilizar
electronic file

Manual de usuario

Haz clic aquí para acceder a la Guía del usuario de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect y obtener información y procedimientos detallados de usuario.
Manual de usuario