Iron Mountain blue mountains backdrop

Gestion des documents Iron Mountain Connect, comment naviguer

Survol général du fonctionnement

Comment ouvrir une session sur le portail de gestion de documents Iron Mountain Connect et se familiariser avec la nouvelle présentation et les plus récentes fonctionnalités.
Téléchargement

Recherche

Comment faire une recherche de base pour localiser des documents entreposés chez Iron Mountain.
Téléchargement

Recherche avancée

Comment construire une recherche complexe qui peut utiliser a la fois les filtres de recherche et les filtres de critères , et qui peut être affinée et effectuée à nouveau. La Recherche Avancée contient des capacités personnalisées qui dépassent celles disponibles avec la recherche de base.
Téléchargement

Récupération de dossiers

Comment récupérer des dossiers entreposés chez Iron Mountain.
Téléchargement

Comment placer une commande de collecte

Comment générer des commandes de collecte pour les boîtes et les fichiers que vous voulez entreposer chez Iron Mountain.
Téléchargement

Comment placer une commande de fourniture

Comment générer une commande de fournitures pour des boites et des cartons que vous utiliserez pour emballer les dossiers à entreposer chez Iron Mountain.
Téléchargement

Création d'une nouvelle boîte

Comment créer une nouvelle boîte de documents qui sera collectée et entreposée chez Iron Mountain.
Téléchargement

Création d'un nouveau document

Comment créer ou ajouter des dossiers nouveaux ou existant dans les boîtes d'archives qui seront collectées et entreposées chez Iron Mountain.
Téléchargement

Gestion des Utilisateurs

Instructions pour les administrateurs du système sur la façon de créer des utilisateurs et attribuer des autorisations d'accès au système.
Téléchargement

Gestion des Organisations

Instructions à l'intention des administrateurs du système sur la façon de consulter et d'administrer l'information sur les comptes au niveau des clients, des divisions et des services à partir du même écran.
Téléchargement

Personnalisation des modèles de boîtes

Instructions pour les administrateurs du système sur la façon de créer des modèles de boite personnalisés qui permettent de définir les champs qui s'affichent à l'écran, et ceux qui sont requis lorsqu'un client crée une boite.
Téléchargement

Personnalisation des modèles de documents

Instructions pour les administrateurs du système sur la façon de créer des modèles de documents personnalisés qui permettent de définir les champs qui s'affichent à l'écran, et ceux qui sont requis lorsqu'un client crée des modèles de documents.
Téléchargement

Gestion de la liste personnalisée de fournitures

Instructions à l'intention des administrateurs du système sur la façon de créer et d'entretenir des listes indiquant les fournitures auxquelles les divers clients et emplacements ont accès.
Téléchargement

Gestion des adresses d'expédition

Instructions destinées aux administrateurs du système sur la façon d'ajouter, de modifier et de supprimer les adresses de livraison utilisées lors de passation des commandes des cueillettes , des récupérations et d'approvisionnement. Les administrateurs gèrent les adresses de livraison à partir d'un emplacement unique et centralisé.
Téléchargement

Suivi des demandes et des commandes

Comment faire le suivi des demandes et des commandes, consulter l'information détaillée à leur sujet ou les annuler.
Téléchargement

Rapports

Comment demander et planifier des rapports de gestion de documents et de déchiquetage qui fournissent des renseignements détaillés sur les activités, la conservation, le fonds documentaire et l'aspect financier.
Téléchargement

Déchiquetage

Comment gérer les services de déchiquetage sur place et hors site pour lesquels votre entreprise a conclu un contrat avec Iron Mountain.
Téléchargement

Injection d’inventaire

Comment utiliser la fonctionnalité d’injection d’inventaire pour créer jusqu'à 200 enregistrements en cliquant sur un bouton au lieu de saisir manuellement les données, un enregistrement à la fois.
Téléchargement

Réinitialisation mot de passe

Comment utiliser le lien et les questions de sécurité pour réinitialiser votre mot de passe en toute autonomie.
Téléchargement

Utilisation des adresses de livraison

Comment les utilisateurs trouvent les adresses de livraison existantes, définissent les adresses par défaut et les adresses préférées, et créent une adresse de livraison avec l'autorisation appropriée.
Téléchargement

Modification de plusieurs boîtes ou fichiers

Comment modifier les valeurs de champs sur 2 à 100 boîtes ou fichiers existants à la fois.
Téléchargement

Contactez-nous

paper and pen

Contactez-nous

Remplissez ce formulaire pour qu'un spécialiste Iron Mountain vous contacte le jour ouvré suivant.
Demandez un devis
laptop profile screen

Se connecter à Iron Mountain

Connectez-vous à votre compte ou découvrez comment en créer un.
Lancez-vous
customer service

Centre d'assistance

Notre Centre d'assistance Client répondra rapidement à vos questions.
Obtenir de l'assistance
ringing telephone

Appeler le Service commercial

Contactez l'un de nos experts qui vous proposera des solutions adaptées à vos besoins