Iron Mountain blue mountains backdrop

Herramienta IM Connect para la gestión online del archivo

Sobre la nueva versión

En base a los comentarios aportados por los clientes, Iron Mountain ha mejorado su herramienta para la gestión de documentos Iron Mountain Connect. La nueva versión incluye:

• Un nuevo aspecto centrado en el flujo de trabajo y en el que se eliminan clics adicionales del ratón, en la medida de lo posible.
  • Funciones de búsqueda mejoradas, como búsquedas avanzadas y campos de búsqueda múltiples
  • Flujos de trabajo optimizados (navegación mediante clics paso por paso) para la solicitud de recogidas y recuperación de documentos y la solicitud de suministros.
  • Compatibilidad con el navegador web para Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), IE11 y Google Chrome 48.

Iron Mountain mantiene el compromiso de hacer sencillo el proceso de actualización. En la herramienta se encuentran disponibles tutoriales y materiales de aprendizaje para la nueva versión de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect.

Descubre cómo la herramienta IM Connect puede ayudarte

Documentos Disponibles

Biblioteca de guías

Haz clic aquí para acceder a la Biblioteca de guías para ver vídeos breves y consejos sobre cómo usar la nueva versión de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect.

How to's

Manual de usuario

Haz clic aquí para acceder a la Guía del usuario de la aplicación de gestión de documentos de Iron Mountain Connect y obtener información y procedimientos detallados de usuario.

User Manual